Suppen Salate Kalte Vorspeisen Warme Vorspeisen
Vegetarisch Fisch-Gerichte Fitness-Teller Fleischgerichte natur
Hausspezialitäten Der Chef empfiehlt Warme Gerichte Kinderteller

Kalte Tellergerichte

Warme Tellergerichte  

 

Fleisch-Deklaration 

Auf Grund des Bundesbeschlusses vom 4. April 1996 sind die Schweizer Gastbetriebe ab Mai 1996 verpflichtet, die Herkunft des Fleisches zu deklarieren.

Das eingekaufte Fleisch für unser Restaurant deklarieren die Fleischlieferanten folgender Herkunft:

Rind                                                             Schweiz      

Hackfleisch                                               Schweiz

Schwein                                                     Schweiz

Kalb                                                             Schweiz

Lamm                                                           Neuseeland / Australien

Fohlen                                                        Australien / Kanada

*Geflügel / Pouletbrüstchen              Schweiz/Brasilien

Kaninchen                                                 Schweiz

Parmaschinken                                         Italien

Salami                                                         Schweiz / Italien

Wurstwaren                                               Schweiz

 

* Kann mit Antibiotika oder Leistungsförderer erzeugt worden sein.

 

Mai 2013