Der Chef empfiehlt…  ab zwei Personen

 

 

14       Gourmet-Galgen

            Rind, Fohlen, Schwein und Poulet

            Reis und Pommes frites, vier Saucen und Früchte                                Fr.            36.50

 

168    Chateaubriand

            Sauce Béarnaise und Rotweinsauce

            Kartoffelkroketten, Spätzli und Gemüseplatte                                              Fr.   48.00

 

169    Entrecôte double

            Cognacsauce und Sauce Béarnaise

            Kartoffelkroketten, Butternüdeli und Gemüseplatte                           Fr.            45.00

 

170    Les Trois Filet

            Schweinsfilet Medaillon, Orangensauce, Butternüdeli

            Grilltomate und Blumenkohl

            Kalbsfilet Medaillon, Morchelrahmsauce, Spätzli

            Broccoli und Rüebli

            Rindsfilet Medaillon, Sauce Béarnaise

            Kartoffelkroketten, Bohnen und Schwarzwurzeln                                 Fr.            65.50

171    mit Sorbet-Vodka                                                                                              Fr.            70.50

 

173    Fondue Chinoise à discrètion

            Trockenreis, Pommes frites

            verschiedene Saucen und Früchte                                                              Fr.            35.00

 

164    Fondue Bourguignonne

            Pommes frites. verschiedene Saucen und Früchte                                Fr.            38.50

 

290    Kräuterbutterpfännli

            Grüner Salat, Rind- Fohlen- Poulet- und Schweine- Fleisch

            Pommes frites, Gemüse                                                                                    Fr.           32.50